قلوب لاتعرف الحرمان
ارحب يالله حيه وانا اقول ايش ذا النور اثاريه نورك لايكون مافهمت وش نبغى منك نبغاك تسجل معنا لاهنت ماودنا نفقد نورك افعص هنا انكان ودك تسجل
قلوب لاتعرف الحرمان
ارحب يالله حيه وانا اقول ايش ذا النور اثاريه نورك لايكون مافهمت وش نبغى منك نبغاك تسجل معنا لاهنت ماودنا نفقد نورك افعص هنا انكان ودك تسجل
قلوب لاتعرف الحرمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلوب لاتعرف الحرمان

قلوب لاتعرف الحرمان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ادمنت حبـــRــك




عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
الموقع : ابــــــهـــــــا

الأرز على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: الأرز على الطريقة الفرنسية    الأرز على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين مايو 02, 2011 11:07 am





* المقادير:

- 2 كأس أرز مغسول.

- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.

- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.

- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.






* لتحضير الصلصة:


- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.

- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.

- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.

- 3 ملعقة كبيرة زيت.



* الطريقة:

- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.

- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل
والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار
متوسطة مدة 20 دقيقة.





* لتحضير الصلصة:


- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.

- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.


----------------

ودمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب لاتعرف الحرمان :: قلوب حواء :: نبض المطبخ-
انتقل الى: