قلوب لاتعرف الحرمان
ارحب يالله حيه وانا اقول ايش ذا النور اثاريه نورك لايكون مافهمت وش نبغى منك نبغاك تسجل معنا لاهنت ماودنا نفقد نورك افعص هنا انكان ودك تسجل
قلوب لاتعرف الحرمان
ارحب يالله حيه وانا اقول ايش ذا النور اثاريه نورك لايكون مافهمت وش نبغى منك نبغاك تسجل معنا لاهنت ماودنا نفقد نورك افعص هنا انكان ودك تسجل
قلوب لاتعرف الحرمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلوب لاتعرف الحرمان

قلوب لاتعرف الحرمان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يممممممممممممممممممم لذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ادمنت حبـــRــك




عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
الموقع : ابــــــهـــــــا

يممممممممممممممممممم لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: يممممممممممممممممممم لذيذه   يممممممممممممممممممم لذيذه Emptyالإثنين مايو 02, 2011 11:13 am




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اتمنى انه موضوعى البسيط يعجبك

اليوم جايبتلكم سندويتش خطير وطعمته خيال بشهادة كل من داقة اتمنى تجربوه



طبعا للأمانة منقول ...


لحم مقطع شرائح طولية ورفيعة مثل الشاورما "أنا استخدم لحم ضان من جهة الفخدة"
بصل مقطع شرائح رفيعة
فلفل اخضر بارد مقطع شرائح(ما كان متوفر عندى)
خل وليمون وشوية سماق
فلفل اسود وبابريكا وملح
مايونيز وماسترد للدهن
زبدة
وخبز بقات الفرنسى
جبن السويس او المونترى جاك



ننقع اللحم فى التتبيلة ولو كانت من الليل احلى
انا ما كان عندى وقت تبلتها لمدة ثلاث ساعات بس
.


نضع زبدة فى المقلاة مع شوية زيت ونحمر البصل
فيها حتى ياخد لون ثم نضيف الفلفل البارد انا ما كان عندى
.


تم نضيف عليهم اللحم المتبل
ونقلب حتى يستوى ويتحمر
.

.


تم نضع عليها الجبن ونطفى النار من تحتها حتى تدوب الجبنه
.




بالنسبة لطريقة عمل الساندويتش انا سخنت البقات شوية
وبعدين دهنتها بشوية زبدة وبعدها شوية مايونيز وماستر
وحشيتها بحشوة اللحم وقدمتها مع بطاطس وهدا شكله

وهاذي هي النتيجة :




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يممممممممممممممممممم لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب لاتعرف الحرمان :: قلوب حواء :: نبض المطبخ-
انتقل الى: