قلوب لاتعرف الحرمان
ارحب يالله حيه وانا اقول ايش ذا النور اثاريه نورك لايكون مافهمت وش نبغى منك نبغاك تسجل معنا لاهنت ماودنا نفقد نورك افعص هنا انكان ودك تسجل
قلوب لاتعرف الحرمان
ارحب يالله حيه وانا اقول ايش ذا النور اثاريه نورك لايكون مافهمت وش نبغى منك نبغاك تسجل معنا لاهنت ماودنا نفقد نورك افعص هنا انكان ودك تسجل
قلوب لاتعرف الحرمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلوب لاتعرف الحرمان

قلوب لاتعرف الحرمان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافه سهله ولذيذه وسريعه ومجربينها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحُــــ عذاآإأآب ـــــب
إشراف
إشراف
الحُــــ عذاآإأآب ـــــب


عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمر : 30
الموقع : in the house

كنافه سهله ولذيذه وسريعه ومجربينها  Empty
مُساهمةموضوع: كنافه سهله ولذيذه وسريعه ومجربينها    كنافه سهله ولذيذه وسريعه ومجربينها  Emptyالثلاثاء مايو 03, 2011 12:32 pm





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواتى واخوانى
هذى اول مره اسوى فيها كنافه وسبق وسويت بسبوسه وغيرها من الحلويات بس مدرى ليه ما قربت للكنافه لان
ما افضل الا الكنافه النابلسيه وهذى افضل واحد يسويها سعد الدين للحلويات بس تحضيرها بالبيت احس صعب حبتين
لذالك لم اتجرا واسوى كنافه الا لما قرات طريقة هذى الكنافه وحسيتها سهله ولذيذه ويم يم
ونقلتها لكم للامانه من مطبخ لك


تفضلووووووووووووووووو


المقادير:

1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا



الطريقة:


تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح


طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه
لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير
يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه
و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

و لازم تسيبيها تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك


وبالهنا والعافيه
على فكره انا خبزتها بالفرن افضل وان شا لله تعجبكم
صحتيييييييييين



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ح’ــنٌـيًنٌ المآضٌيَ
إشراف
إشراف
ح’ــنٌـيًنٌ المآضٌيَ


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 01/01/2011
الموقع : ارض الله الواسعه

كنافه سهله ولذيذه وسريعه ومجربينها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافه سهله ولذيذه وسريعه ومجربينها    كنافه سهله ولذيذه وسريعه ومجربينها  Emptyالأحد مايو 08, 2011 12:57 pm

يسلموووو والله انك شهيتيني للكنافه Crying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maha200.yoo7.com
 
كنافه سهله ولذيذه وسريعه ومجربينها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب لاتعرف الحرمان :: قلوب حواء :: نبض المطبخ-
انتقل الى: