قلوب لاتعرف الحرمان
ارحب يالله حيه وانا اقول ايش ذا النور اثاريه نورك لايكون مافهمت وش نبغى منك نبغاك تسجل معنا لاهنت ماودنا نفقد نورك افعص هنا انكان ودك تسجل
قلوب لاتعرف الحرمان
ارحب يالله حيه وانا اقول ايش ذا النور اثاريه نورك لايكون مافهمت وش نبغى منك نبغاك تسجل معنا لاهنت ماودنا نفقد نورك افعص هنا انكان ودك تسجل
قلوب لاتعرف الحرمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلوب لاتعرف الحرمان

قلوب لاتعرف الحرمان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رز بالصينيه والله جنااااااااان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيف الروح

طيف الروح


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : جده

رز بالصينيه والله جنااااااااان Empty
مُساهمةموضوع: رز بالصينيه والله جنااااااااان   رز بالصينيه والله جنااااااااان Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:30 am

سلام ياحلوين

جبت لكم اليوم زر ع الطريقه الصينيه

هو حلو وان شاء الله يعجبكم انتم جربوه وحتشكروني


اولا المقادير :
دجاجه او نص ع حسب الافراد هي نفس الكميه العاديه يعني تسوين الكبسه بنص دجاجه يعني تحطين نص دجاجه
بصل مفروم
جزر مبشور
هاذي للحشوه
والرز ع كميه الرز كل يوم بس قللي لانو راح يزيد عليك
ايش كمان
مكعبات كوسه وبطاطس وجزر صغييييره اذا مافيك من قطعها عادي يمكن الاستغناء عنها لانها راح تكون مع الرز
وللوجه قشطه وملعقتين جبنه سائله وملعقه مايونيز
وبهارات ومكعب ماجي وملح ع حسب الي انتي تستخدمينه في طبخك


الطريقه :
احس اني دوختكم بالمقادير بس تعالو للمهم

اولا تسلقين الدجاجه وتضعين عليها الملح والهيل والقرفه

وبعدين Very Happy بعد ماتنضج تطلعينها من المرقه وتضعين الرز مكانها وتكون كميه المرقه مناسبه للرز وتضعين مكعبات البطاطس والجزر والكوسه طبعا شوي مو كثير عشان يكون رز بالخضار مو خضار بالرز Smile Smile
المهم وفي الاثناء هاذي ع بال مايستوي الرز تأخذين الدجاجه وتقطعينها الى قطع صغيييره
بعد ما تنزعين العظام والجلد
الحين عندنا البصل المفروم والجزر
تحطين البصل في شوية زيت وتقلبنه الين يذبل مو يحترق وتضعين الجزر المبشور وبعدها قطع الدجاج المقطع

تضعين عليها البهارات والملح
الحين الرز استوى والحشوه جاهزه وخلطه الوجه جاهزه
نجي عند امتع شي وهو وضع المكونات

تجيبين صينيه بايركس ع الحجم اللي انتي تبنه
وتحطين نص كميه الرز وتضعين حشوه الدجاج وتضعين باقي االرز بالترتيب وتضعين خلطه القشطه ع الوجه وتضعينها في الفرن تتحمر من فوق
وتقدمينها مع السلطه المعتاد عليها بزياده الذره وزيت الزيتون
والله طعمها جنااااان بس جربوها
مع تمنياتي ان تنال ع اعجابكم وسوري طولت عليكم

Smile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ح’ــنٌـيًنٌ المآضٌيَ
إشراف
إشراف
ح’ــنٌـيًنٌ المآضٌيَ


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 01/01/2011
الموقع : ارض الله الواسعه

رز بالصينيه والله جنااااااااان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بالصينيه والله جنااااااااان   رز بالصينيه والله جنااااااااان Emptyالأحد مارس 27, 2011 8:01 am

يسلموو على هيك نقل لاتحرمينا من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maha200.yoo7.com
 
رز بالصينيه والله جنااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رواية صاحب الليموزين<<<لاتفوتكم والله روووعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب لاتعرف الحرمان :: قلوب حواء :: نبض المطبخ-
انتقل الى: